Laman

Selasa, 01 Januari 2013

Flash Tool for Spreadtrum by FasGSM




Download :
Spd Flash Tool By FasGsm.rar


maaf dari googling belum coba.....
kalau ada yg pernah coba mohon di share gan......bisa sempurna ngak ini tool....

17 komentar:

  1. ane udah coba di spc s2 carrera (android ginger bread) top gan so perfect

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorialnya gmna gan???

      Hapus
    2. om minta framewarenya dong... pusing nih

      Hapus
    3. tutorial cara pakai nya gimana??
      tolongin donk please buat flashing hp spreadtrum,, susah banget..

      Hapus
  2. link nya invalid gannnn.....

    mohon diperbaiki..

    thanks.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini link nya gan,,http://www.4shared.com/get/4ILb8LTD/Spd_Flash_Tool_By_FasGsm.html

      Hapus
  3. gan bagi fimrware spc s2 ny gann,, trimakasihh

    BalasHapus
  4. wah gak bertanggung jawab njenengan gan...

    BalasHapus
  5. gimana cara makenya...
    g bisa d buka d windows 7

    BalasHapus
  6. gan punya srock roomnya spc s2 g gan???

    BalasHapus
  7. idem gan, ada yang punya firmware .PAC ga ya buat SPC S2 carrera

    BalasHapus
  8. lumayan ok masta sayang nya gak bisa read n formad bisanya flas j?tp MANTHAABB xixixiii...

    BalasHapus
  9. Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    BalasHapus
  10. gan arief setiawan bagi ling buat spc s2 nya gan

    BalasHapus