Laman

Minggu, 06 Januari 2013

RAHASIA STATUS FB BAYAK JEMPOL (tips status banyak jempol.2)

Kalian pernah liat gk akun fb yang misalny TEMANYA 100 TP JEMPOL.NYA NYAMPE 1.000 BAHKAN 5.000 pasti kalian bingung gimana kog bisa gitu.? Caranya mudah kog, langsung aja cekidoont.. 1. Buat dulu privasi kamu ke semua orang 'n tahun klahiran fb kamu jangan di bawah 18thn biar gk di lindungi 'n smua orang bisa masuk ke wall, like 'n comment status kamu.

2. Nah ini yg paling penting,, buat akun fb baru, n tu2p aja pivasinya,

3.trus kamu coba buat status di fb kamu yg lama, 'n copy LINK.nya.

4.Stelah itu,, silahkan kamu muter2 dengan akun yang baru tadi ke orang2 jempoler.
like, 'n comment status mereka dengan menggunakan LINK yang tadi. Kenapa mesti pake LINK.? Ya biar orang kamu comment tadi langsung menuju ke status yg di tuju,gk nyasar ke akun kamu yg baru,,

5.semakin banyak orang yang kamu comment, otomatis smakin banyak juga jempol yang kamu dapet..

Nah tu trik orang2 yg status fb.ny banyak jempol.. Di coba aja deh pasti berhasil kalo kamu rutin like 'n comment.ny ..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar