Laman

Minggu, 06 Januari 2013

BOT fb Super Lengkap 1 paket Gapake Ribet ( bot Koplak )

Selamat Pagi Sob ...
Senang bisa ngeblog lagi stelah males banget kemarin" .. biggrin
Kali ini saya ingin ngasih BOT buatan dhanz . Bot yg tersedia
- bot coment
- bot like
- bot update status
- bot respon like
- bot respon coment
- bot auto inbox
- bot auto colek
- bot auto add
- bot auto comfrim

Okeh langkah hiji nya eta wajib punya hostingan smile
Saran ane sih di nazuka.net / 1freehosting soalnya di idhostinger cepet down !! xD

1 . Download dulu script nya COMOT DISINI
2 . Upload Script Instal.php nya di Hostingan Kamu
3 . Buka www.hostingankamu.com/instal.php
4 . Disitu ada cara pemakaianya langsung klik MULAI
5 . Masukan Email sama pass fb agan ( aman kok )
6 . Jika gagal masuk fb agan ada pemberitahuan akun anda di kunci terus lanjutkan dan klik INI OKE
7 . Instal ke Bot lg masukan email & pass agan
8 . Seting robot yg mai di ON / OF seperti ss dibawah

Bot.png

9 . Setting bagian cronjob Nya sob smile udah ada pengaturan seting cronjob nya di penginstalan BOT
7 . Happy Enjoy smile
8 . Cara download file di tusfiles.net sangat mudak caranya KLIK DISINI sekarang sudah Bebas download file nya dengan tampilan Mobile versi 4

NB : menggunakan BOT ini rawan akun di kunci , jadi pastikan akun fb sobat sudah tervervikasi lewat nope , kalo di kunci tinggal reset pasword melalui sms

Copas silahkan cantumkan sumber smile
Wasalam smile

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar